lunes, 12 de julio de 2010

★ Ñoquis de papa con salsa blanca


Ingredientes
:

Ñoquis:

~ 2 papas grandes
~ 1 huevo
~ Harina c\n

Salsa blanca:

~1½ tazas de leche
~1 cuacharada de manteca
~2 cucharadas de harina
~Sal, nuez moscada, pimienta

Preparación:

Ñoquis:

Hacer el puré como lo haces habitualmente y dejar enfriar, luego agregar el huevo y mezclar.
Ir agregando harina, cuando se despegue de las manos amasar un poco, estirar en cilindros y cortar cada 1 cm o 2 cm.
Poner en agua hirviendo hasta que se cocinen.

Salsa:
Disolver el harina en la lechefria, agregar la manteca, los condimentos y llevar a fuego bajo-moderado revolviendo constantemente hasta que tome consistencia densa, retirar del fuego y servir!


¡Bon appétit! ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario