♦ Ingredientes
~ 1/4 kg. de Maní salado y pelado
~ 1 cucharada de aceite (apróx.)
♠ Preparación
Procesar el mani con la mini pimer o procesadora común hasta que quede hecho polvo, agregar el aceite y procesar 5 minutos, detener, dejar reposar 10 minutos y volver a procesar otros 5 minutos.
(Los tiempos son aproximados, no es importante que sean exactos, siempre hay que ir viendo la consistencia a medida que procesamos y el maní va largando su propio aceite durante el proceso)
♠ Preparación
Procesar el mani con la mini pimer o procesadora común hasta que quede hecho polvo, agregar el aceite y procesar 5 minutos, detener, dejar reposar 10 minutos y volver a procesar otros 5 minutos.
(Los tiempos son aproximados, no es importante que sean exactos, siempre hay que ir viendo la consistencia a medida que procesamos y el maní va largando su propio aceite durante el proceso)
¡Bon appétit! ^_~
*********************************************************************************************
★ DIBUJOS: DIMAS DELFI - http://www.flickr.com/photos/dimasmelfi/
*********************************************************************************************
★ DIBUJOS: DIMAS DELFI - http://www.flickr.com/photos/dimasmelfi/
No hay comentarios:
Publicar un comentario