jueves, 13 de junio de 2013

★ Recetas con soja texturizada



Les voy  dejar unas recetas fáciles con algo que se llama soja texturizada, a la vista parece carne picada blanca deshidratada. 
Se usa hidratándola previamente con caldo, con lo cual los copos de soja van a aumentar un poquito su tamaño y van a quedar tiernitos al entrar en contacto con el líquido.

No la vi en muchas dieteticas, si quieren saber donde comprarla yo tengo la direccion de una dietética donde la suelo comprar, no es cara!


★ Bolognesa Vegana

Simplemente hacer la salsa como de costumbre, una vez lista echar unos puñados de soja texturizada (sin hidratar) directamente a la salsa y mezclar, tapar la olla y dejar 20 minutos al menos reposar (con el fuego apagado), y listo! Una bolognesa vegana, no se imaginan lo rica que es!!!!


★ Pastel de calabaza 

Hace pure de calabaza y reservar.

Hidratar la soja con un poco de caldo, hasta que quede tiernita; por otro lado saltear cebolla, morron, zanahoria, lo que quieran ponerle al pastel! 

Una vez hidratada saltear todo junto con un chorrito de aceite de oliva.

Disponer en una fuente la preparacion de la soja y verduras y por arriba colocarle el pure de calabazas, llevar al horno para que se dore (total ya esta todo cocido).

Y listo!




¡Bon appétit! ^_~

No hay comentarios:

Publicar un comentario